Корзина
310 отзывов
Надежный продавец Prom.ua
Подбор запчастей, тех. консультация по Viber или Telegram+38 099 947 95 55
Ukrzip.com.ua - запчасти для пищевого оборудования HoReCa и Fast-food
+380999479555
+38 (099) 947 95 55
Viber, Telegram
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или физического лица-предпринимателя.

Решетки сита Salvador/Salvinox системы Unger для профессиональных мясорубок

Решетки сита Salvador/Salvinox системы Unger для профессиональных мясорубок

Решетки системы Unger для профессиональных мясорубок

Решетки для импортных мясорубок европейских и китайских производителей. Большой ассортимент и наличие на складе, помогут быстро решить вопрос с приготовлением фарша для выкладки на витрину или приготовления колбасы. Различают две системы измельчении Унгер:

1. Полный Unger - пять единиц измельчения. Подрезная решетка + два ножа с лезвиями + две решетки (крупная и мелкая ячейка)

2. Половина 1/2 Unger - три единицы измельчения. Подрезная решетка + нож с лезвием + решетка

При переработке мясной продукции в ресторанах, кафе и небольших предприятиях используется многоступенчатая система. Решетки линейки «Unger» предназначены именно для поэтапного измельчения. По сути, это последовательное разрезание мяса на более мелкие фракции.

Итальянский производитель «Lame Italia» создал специализированную линейку деталей для такого вида процессов. Отличительная черта всей продукции – они подходят для всех моделей электрооборудования европейских, американских или китайских брендов профессионального оснащения кухни - KT, Sirman, Fimar, Concar, Everest, Colbe, Gastrotar, Fama, Mainca, Fimar, Apach, EWT и др. Клиент имеет возможность подобрать аксессуары по каталогам интернет-магазина и полной информации, указанной в нем.

Система «Unger» и ее уникальность

Решетки для мясорубки данной разновидности можно разделить на два типа, которые отличаются между собой только внешним видом:

1.      Подрезная – имеет очень большие отверстия по площади изделия и предназначается для прохода кусков мяса средней величины. Они используются на первом этапе переработки продукции;

2.      Измельчительная – может быть установлено несколько подряд с разделением ножами для последовательного и скрупулезного перемалывания мяса. Измельчительные решетки становятся конечной стадией, и от их формы зависит вид готового фарша.

Что нужно знать при покупке?

Перед приобретением необходимого оснащения нужно свериться с характеристиками оборудования, чтобы максимально точно подобрать разновидность изделия. Все наименования в каталоге интернет-магазина ukrzip.com.ua обеспечены подробным описанием, с габаритными и внутренними размерами. Важнейшими из них является:

·         внешний диаметр, так как рабочие трубки профессионального электроинструмента имеют различия и позволяют перерабатывать определенные объемы мяса;

·         внутренний диаметр важен для правильной посадки решетки на вал. Она не должна болтаться на нем и надежно фиксироваться при помощи выемки на кромке.

Ассортимент моделей итальянской компании представлен решетками для мясорубок с диаметром проходных отверстий от 2мм до 20мм. Каждая из разновидностей используется для определенных целей и получения конечного результата. Для кухни ресторана или кафе, малого предприятия необходимо иметь несколько моделей, чтобы разнообразить ассортимент блюд и продукции. Благо, что доступная стоимость позволит любому собственнику максимально обеспечить нужными аксессуарами.

Материалы для пищевой отрасли

При изготовлении решеток серии «Unger» применяется инструментальная сталь специальной обработки. Допуски для использования для бытовых приборов позволяет создавать высокопрочные детали для профессионального электрооснащения. Преимуществами использования такого материала, являются:

·         высокая износостойкость. Сплавы способны проработать многие годы без потери своих основных характеристик. Абразивность материала настолько низкая, что потери в весе составляют всего несколько процентов;

·         термостойкость. Металл работает при любой температуре, которую можно достичь на профессиональной кухне или в производственных цехах. Это относится, как к повышенным, так и очень низким температурным режимам;

·         противокоррозионность. Поверхности стальных изделий не воспринимают влияние влаги и легких пищевых кислот. Закалка и поверхностная обработка обеспечивают защиту от коррозионных образований и разъедание поверхности.

Каждая партия изделий проходит тестирование на заводе и получает сертификат качества. Производитель предоставляет гарантию на модели серии «Unger» и заботится о высочайшем качестве.