Оригинальные высококачественные итальянские ножи для мясорубок фирмы Salvinox/Salvador концерна Lama Italia. Подходят на все модели импортных мясорубок Fama, Sirman, Fimar, Everest, Gastrotar, Concar, KT, Colbe, Mainca и многие другие, в том числе и на китайские.
Никто не поспорит, что качественный нож – главнейшая деталь электрической мясорубки. В области ресторанного бизнеса, различных кафе, даже на мини-предприятии по переработке мяса используются различные модели автоматизированного оборудования. Зачастую они отличаются марками производителей и размерами. Очень важно подобрать для каждой из них соответствующие аксессуары.
Итальянский производитель «Lame Italia», идя в ногу с современными тенденциями, предлагает ножи для мясорубок серии «Salvinox/Salvador», которые подходят абсолютно всем типам электрооборудования.
Компания-изготовитель предлагает своим покупателям универсальные ножи для мясорубок. Размеры изделий разрабатывались с учетом применения на любом оснащении, которое подходит по габаритам. В каталогах интернет-магазина очень просто выбрать подходящие детали по таким характеристикам:
· Внутренние размеры посадочной втулки. На изображении и в описании указаны внутренние пространства каждого ножа. Потребитель сможет соотнести их с техническими данными мясорубки и выбрать несколько подходящих моделей;
· Общий диаметр – как правило, не играет решающей роли, так как имеет меньшие размеры, чем габарит в месте установки. Но во избежание порчи металлического или пластикового корпуса его следует учитывать;
· Толщина ножа – тоже важный параметр, который нужно проверять перед покупкой. Благо, что в описании к товару представлены все возможные размеры.
Направленность производства и следование стандартам позволили выпускать ножи для мясорубок любого типа и модельного ряда. Будь то европейские или китайские бренды. Разнообразие электрооборудования, для которых производятся детали, включает популярные марки - Fama, KT, Sirman, Concar, Fimar, Everest, Gastrotar, Colbe, Mainca. Не обошли стороной и менее известных производителей оснащения для ресторанов и мясного производства.
Для производства ножей для мясорубок профессиональной направленности используется высококачественная сталь марки «D2». Это нержавеющий металл с добавками других материалов. Основная причина использования сплава в том, что он обладает очень высокими параметрами стойкости и прочности:
· Граничная температура плавления и деформации настолько большая, что ее невозможно достичь даже в условиях постоянной непрерывной работы с самым твердым и жестким мясом. Перегрев металла невозможен при использовании в промышленности или на кухне ресторана;
· Возможность многократной заточки – износ поверхности очень низкий. Чтобы восстановить режущие поверхности не нужно проводить сложные и многократные механические действия;
· Сменные лезвия – залог длительного использования. Надежные крепления позволят применять ножи на максимальных режимах работы. Замена не занимает много времени и позволяет постоянно содержать электромясорубки в готовности;
· Невосприимчивость к коррозионным образованиям и средам со средней активностью позволит использовать ножи для мясорубок при перекручивании фарша с луком, например, или острыми и кислыми приправами. Детали прекрасно очищаются обычной водой и не вступают с ней во взаимодействие;
· Монолитность материала. Изделия производятся методом литья, штамповки и последующей закалки. Тем самым формируется плотная молекулярная структура. Ножи прекрасно воспринимают нагрузки на кручение, разрыв и разрушительное воздействие.
Производитель тщательно проверяет качество всех своих изделий. Проведение заводских испытаний – обязательное условие для ножей серии «Salvinox/Salvador». Интернет-магазин предлагает своим клиентам только оригинальные комплектующие, имеющие сертификаты качества. Доступная стоимость изделий – еще один способ борьбы с некачественными подделками и невероятно приятная возможность для собственника бизнеса приобрести много наименований, чтобы максимально обеспечить ассортимент продукции или блюд.